طريقة عمل إندومي منزلي، يمكنك تحضيره باستخدام مكونات طبيعية وتوابل حسب ذوقك. يمكنك تخصيص المكونات والكميات حسب تفضيلاتك الشخصية.
مكونات تحضير الاندومى البيتى:
- مكرونة اسباجيتي
- بهارات اندومي
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
- ملعقة كبيرة من زيت الطهي
- ملعقة كبيرة كارى او كركم
خطوات تحضير الاندومى البيتى:
قم بغلي الماء في إناء عميق.
ضعى ملعقة زيت الطهى وملح على الماء المغلى.
اضف المكرونة على الماء الساخن حتى تنضج.
أضف الملح وبهارات الاندومي والكارى إلى الماء المغلي وقم بتحريكها جيدًا.
قم بنقل الاندومي المطهو إلى صحن التقديم.
لا تنسى تقرا ايضا: طريقة عمل الكفته مع سلطة الحاتى وأرز بسمتي
تعليقات
إرسال تعليق