القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل القرنبيط المقلي | خلطة ام فردوس السرية

 تذكر أن القرنبيط المقلي يجب تناوله على الفور للاستمتاع بالمذاق الطازج والمقرمش.


طريقة عمل القرنبيط المقلي



طريقة عمل القرنبيط المقلي | خلطة ام فردوس السرية

مكونات القرنبيط المقلي:

  • 1 قرنبيط متوسط الحجم
  • 4 بيضات
  • 2 كوب كبير من الدقيق
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ملح حسب الذوق
  • زيت للقلي

طريقة تحضير القرنبيط المقلي:

قم بتقطيع رأس القرنبيط إلى قطع صغيرة أو شرائح رقيقة حسب الرغبة. اغسلها جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب. يمكنك أيضًا إزالة الجزء الأخضر الخارجي من القرنبيط إذا كنت تفضل ذلك.


في وعاء، قم بخفق البيض جيدًا حتى يمتزج الصفار مع البياض واللبن والملح والفلفل.


ثم التوابل ثم امزج الدقيق مع قطع القرنبيط بالمزيج الجاف حتى تكون مغطاة بشكل متساوٍ.


سخن كمية كافية من الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.


ضع قطع القرنبيط المغطاة بالدقيق في وعاء البيض المخفوق وقم بتغميسها جيدًا حتى تتغطى بالبيض.


قم بوضع قطع القرنبيط المغموسة في الزيت الساخن تدريجيًا، وحاول عدم تكدسها في المقلاة.


قد تحتاج إلى عمل دفعات متعددة إذا كانت المقلاة صغيرة.


قلب قطع القرنبيط بلطف بواسطة ملعقة مثقوبة لضمان تحميرها بالتساوي من جميع الجوانب.


قم بتحميرها لمدة 3-4 دقائق أو حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.


استخدم ملعقة مثقوبة لإزالة قطع القرنبيط المقلية من الزيت ووضعها على ورق مناديل لامتصاص الزيت الزائد.


قدم القرنبيط المقلي ساخنًا كوجبة جانبية أو مقبلات.


تذكر أن القرنبيط المقلي يجب تناوله على الفور للاستمتاع بالمذاق الطازج والمقرمش.




تعليقات

تعليقان (2)
إرسال تعليق

إرسال تعليق

Home Page
التنقل السريع